Política de Privacidad

Responsable de https://liderSportcampus.com

Empresa: ALARRO GESTION XXI SL
Marca registrada: LiderSport ©
CIF B-85782829
Avenida del Camino de Santiago 31, Las Tablas (Madrid-28050)
Teléfono: +34 911 138 743
Email: info@lider-sport.es
Página web: https://lidersportcampus.com

Sin perjuicio de las condiciones, cláusulas o advertencias específicas que se establecen en aquellas áreas, lugares o formularios de registro del sitio web, a través de los cuales el usuario puede realizar una solicitud de información o petición de productos y servicios, o bien establecer comunicación con la Empresa, las cuales resultarán de aplicación preferente para el caso concreto, a continuación se establecen las condiciones que rigen el sitio web https://lidersportcampus.com propiedad de ALARRO GESTION XXI SL (en adelante la Empresa) con relación a la privacidad y protección de datos de carácter personal.

Procedencia, finalidad y destinatarios de los datos personales recabados

Todos los datos personales facilitados a la Empresa a través de esta web, así como el email o la dirección postal, serán utilizados única y exclusivamente para identificar al cliente, así como para facilitar la información solicitada o los productos adquiridos.

Asimismo, se advierte al usuario de que el registro de los datos personales aportados en el momento de la solicitud, suscripción o contratación de productos o servicios y cualquier otro facilitado durante su relación comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por la Empresa a fin de ser segmentados o categorizados para mantenerle al corriente y poder remitirle, incluso por correo electrónico o medio equivalente, informaciones, ofertas, promociones o comunicaciones comerciales en general, de productos y servicios, elaborar perfiles, o para el análisis de propuestas solicitadas por el usuario.

Será condición indispensable cumplimentar verazmente todos los datos solicitados en formularios de reserva, inscripción, etc… que se soliciten desde nuestra página web marcados con un asterisco, y será un requisito contractual indispensable para que prestemos el servicio al que la Empresa se dedica. Sólo podrán de dejar de aportarse esos datos con causa justificada y, en caso contrario, no podrá completarse la reserva o inscripción, ni participar en las actividades.

Los datos facilitados por el usuarionunca se comunicarán a terceros. La Empresa no vende o cede a terceros listas con datos personales, ni de cualquier otro tipo, ni genera ningún tipo de ingreso por parte de terceros por los datos recabados desde estas páginas.

Los datos de carácter personal que la Empresa recoge son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan al fichero correspondiente debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Datos personales de padres, madres o tutores legales de los menores participantes en campamentos, clinics y actividades de la entidad

Los datos personales son proporcionados directamente por los padres, madres o tutores legales de los menores que quieren optar a nuestros campus o clinics con la finalidad de gestionar la reserva o inscripción en la actividad deseada, poder formalizar el contrato de servicios y cumplir con las obligaciones fiscales y administrativas de la entidad.

Recogemos datos personales identificativos y de contacto, dirección electrónica, teléfono de contacto, DNI y número de cuenta si el pago se realiza mediante transferencia bancaria.

También se tratarán esos datos personales para que la entidad se comunique con el responsable del menor y le haga llegar la información que considere oportuna en relación con el desarrollo de las actividades en las que participe el menor.

En caso de que así lo consientan expresamente, estas comunicaciones se harán llegar mediante un mensaje de difusión de la aplicación Whatsapp con el conocimiento de que el envío o recepción de datos personales a través de dicha aplicación se realiza de manera cifrada pero constituye una transferencia internacional de datos personales a Estados Unidos, un país sin el adecuado nivel de protección y que el usuario ha aceptado los términos de la propia aplicación.

Asimismo, se enviará información comercial por medios electrónicos sobre las futuras actividades que lleve a cabo la entidad  a aquellos responsables que, debidamente informados durante la recogida de datos no se opongan a ello.

Datos personales de los participantes en campamentos, clinics y actividades de la entidad

Los datos personales de los menores que participan en las actividades de la entidad son proporcionados directamente por los padres, madres o tutores legales de dichos menores, y se utilizarán para llevar a buen fin las propias actividades, generalmente en relación con la gestión organizativa de las mismas.

Recogemos datos personales identificativos y de características personales como la edad, la talla de ropa y el nivel de idiomas, así como copias del DNI y de la tarjeta de la tarjeta sanitaria o el seguro privado.

Durante el proceso de reserva o inscripción también se recogen datos de salud de los menores participantes, en especial los relacionados con alergias, intolerancias, enfermedades y medicación, indispensables para garantizar la salud de los mismos durante toda la actividad.

Cuando los responsables de los menores lo consientan expresamente durante la formalización de la reserva o inscripción, se podrán utilizar imágenes de vídeo o fotografía captadas durante las actividades para documentarlas y ponerlas a disposición de los padres, madres o tutores legales al finalizar éstas, así como utilizarlas con finalidad promocional en la web y redes sociales de la entidad.

Solicitantes de información

Los datos personales proceden del propio interesado, que los proporciona a la Empresa al completar el formulario de contacto en la página web, llamar por teléfono, enviar un correo electrónico o realizar consultas a través de mensajes en las redes sociales en las que tiene presencia la entidad.

Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información de carácter comercial a aquellos que lo demanden o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

Candidatos

Recogemos datos de contacto y aquellos contenidos en currículos cuando nos son proporcionados por los candidatos para participar en procesos de selección propios. Si no se contrata al candidato, los currículos recibidos son destruidos cuando finaliza el proceso de selección o en dos años como máximo.

Legitimación y conservación de los datos personales

Legitimación: la Empresa puede tratar los datos porque los propios interesados los proporcionan voluntariamente para gestionar la reserva o inscripción del menor a su cargo en una de nuestras actividades mediante la página web o formularios en papel, lo cual tendrá la consideración de un contrato.

También pedimos permiso a estas personas para el tratamiento de sus datos o de los menores a su cargo para los casos en los que la legislación vigente así nos lo exige, principalmente en relación con los datos de salud, la utilización de imágenes y el envío de publicidad por correo electrónico.

Por último, en ocasiones alguna ley puede pedir a la Empresa que presente o conserve determinada documentación en la que aparecen datos personales de nuestros clientes como pueden ser la Ley General Tributaria y el Código de Comercio, por lo que se deberán tratar esos datos para su cumplimiento.

Conservación: una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos, se conservarán a disposición de las administraciones públicas competentes, jueces y tribunales durante los plazos legales de conservación; es decir, mientras una ley pueda exigir que la Empresa los presente. Expirados estos plazos, se mantendrán bloqueados hasta que sea posible su posterior destrucción o supresión.

Confidencialidad

El usuario, a través de las distintas áreas que forman parte del sitio web puede visitar, obtener información, dirigir solicitudes o comunicaciones o comprar productos o servicios. Cuantos datos pudieran ser facilitados por parte de los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, si bien bajo las condiciones que seguidamente se exponen.

Tanto la entidad responsable de los ficheros como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento y las entidades a quienes les hayan sido comunicados, al amparo de la autorización conferida por el usuario, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional, comprometiéndose expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, mal uso, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, ya a nivel externo como en el marco de la propia estructura y personal dependiente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provengan éstos de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo se garantiza el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas, equipos, locales y centros, que cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa en cada momento vigente.

Todo ello y no obstante, el usuario debe ser consciente y se le advierte expresamente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Destinatarios fuera de la Unión Europea

La Empresa no cede datos personales a terceros ni cuenta con proveedores ubicados fuera de la Unión Europea que le presten servicio.

Consentimiento

El consentimiento para los siguientes tratamientos se recoge de manera afirmativa y expresa mediante casillas en los propios formularios de la página web, en aquellos que adjuntamos mediante correo electrónico o en aquellos proporcionados en papel enviados por correo postal.

  • Consentimiento para el tratamiento de datos personales de salud (obligatorio).
  • Consentimiento para la recogida y publicación de imágenes fotográficas o de vídeo en páginas web y redes sociales responsabilidad de la entidad (voluntario).
  • Consentimiento para la inclusión del número de teléfono del padre, madre o tutor legal del menor en la aplicación Whatsapp con el conocimiento de que el envío o recepción de datos personales a través de dicha aplicación se realiza de manera cifrada pero constituye una transferencia internacional de datos personales a Estados Unidos, un país sin el adecuado nivel de protección y que el usuario a aceptado los términos de la propia aplicación (voluntario).
  • Oposición a recibir comunicaciones comerciales electrónicas (voluntario). Si el usuario no desea recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico de futuras actividades después de haber contratado al menos una de ellas, podrá oponerse de manera sencilla en los mismos formularios.

Ejercicio de Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición

En cumplimento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el usuario podrá:

  • Retirar el consentimiento o ejercer los derechos de acceso o conocer qué datos personales se tratan.
  • Pedir rectificar o corregir los datos personales incorrectos o inexactos.
  • Pedir eliminar definitiva y totalmente los datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de los los datos personales.
  • Limitar el tratamiento de los datos personales.
  • Pedir la portabilidad de los datos personales.

Para ejercer los derechos citados sobre los datos de carácter personal, será necesario presentar una copia de un documento identificativo, exponer brevemente el caso en cuestión y detallar el derecho que quiere ejercer mediante carta dirigida a Avenida del Camino de Santiago 31, Las Tablas (Madrid-28050) o enviando un correo electrónico a info@lider-sport.es. El ejercicio de estos derechos estará limitado por las leyes.

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), ubicada en la calle Jorge Juan, 6 Madrid (901 100 099 y 912 663 517).

Navegación

La simple navegación a través del sitio web de la Empresa tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte del usuario, si bien presupone la aceptación por su parte de las condiciones generales sobre el presente sitio web.

Se advierte expresamente al usuario que el sitio web de la Empresa se reserva el derecho a utilizar “cookies”.

En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico para ofrecer un mejor servicio a los usuarios. Tampoco servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios.

El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies, si bien a Empresa no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en esta web.

La Empresa puede almacenar y hacer uso las direcciones IP de los usuarios de este sitio web para analizar estadísticas, administrar la web y supervisar el uso del sitio de manera global. La Empresa no asocia direcciones IP a información personalmente identificable.

Asimismo, la Empresa se reserva el derecho de utilizar Google Analytics, un servicio de análisis estadístico de páginas web proporcionado por Google, Inc., compañía con los domicilios sociales en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, USA. (en adelante “Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto instalados en su ordenador para ayudar al sitio web a analizar el uso que el usuario hace del sitio web.

La información generada por las cookies sobre el uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será transmitida directamente y archivada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google ha declarado que utilizará esta información para seguir el uso que los usuarios hacen del sitio web, para generar informes de actividad del sitio web y para ofrecer otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y del uso del Internet.

Google puede transmitir esta información a terceros cuando sea requerido por la ley o cuando terceros procesen la información en nombre de Google. Google ha declarado que no asociará ninguna dirección IP a cualquier otro dato que tenga. El usuario puede rechazar el proceso de archivo de datos o de la información inhabilitando el uso de cookies en su navegador de Internet; sin embargo, esto puede afectar al funcionamiento global del sitio web. Usando el sitio web está dando su consentimiento al procesamiento de la información proporcionada por Google de la manera y para los propósitos descritos arriba.

Links

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por la Empresa, por lo que ésta no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://lidersportcampus.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Modificación de la Política de Privacidad

La Empresa reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

Call Now Button
Compartir esto