Aviso legal

Información legal y datos identificativos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) presentamos los siguientes datos de LiderSport:

Las presentes condiciones generales regulan el uso y acceso al sitio web www.lidersportcampus.com, propiedad de ALARRO GESTION XXI SL (en adelante “la Empresa”). La Empresa, propietaria de la marca registrada LiderSport © fue constituida por tiempo indefinido en escritura autorizada y consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 27.079. Folio 67. Sección 8. Hoja M 487984. Inscripción 1ª, con CIF B-85782829 y domicilio social en Avenida del Camino de Santiago 31, Las Tablas, Madrid (28050). Para cualquier información sobre la empresa o sus productos y servicios, por favor, contáctenos en: info@lider-sport.es.

El objeto social de la Empresa es la titularidad de toda clase de equipamientos, concesiones, subconcesiones, autorizaciones y licencias públicas (del Estado, Comunidades Autónomas, Provincias, Municipios, Organismos autónomos, Entidades Autónomas) y de servicios deportivos; y compra y/o arrendamiento de bienes inmuebles.

La Empresa centra su actividad principal dentro de la siguiente categoría: gestión de instalaciones deportivas, escuelas de deporte y servicios de perfeccionamiento del deporte, y organización de actividades deportivas, recreativas y de entretenimiento..

El uso del sitio web y la adquisición de cualquier producto o servicio por parte del usuario comporta la plena aceptación de de cualquier condición específica publicada en el sitio web. A tal efecto se recomienda al usuario leer atentamente las condiciones e instrucciones expuestas en las páginas web cada vez que acceda a las mismas.

La Empresa se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en este sitio web, así como a limitar, modificar o cancelar los términos y condiciones generales aplicables al sitio web. Cualquier modificación tendrá vigencia a partir de la fecha de publicación de la misma y comprometerá a cualquier usuario que tiene acceso a la página después de su publicación. Estas condiciones pueden ser guardadas e imprimidas por el usuario usando la función “Imprimir” del navegador.

Normativa aplicable

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/19988, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y Ley 23/2003 de 10 de julio de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo.

Objeto

El sitio web tiene como objetivo principal proveer información sobre las actividades de la Empresa, sus iniciativas, productos y servicios en general.

El objeto de estos términos y condiciones es regular el uso del sitio web y la disposición de los productos, servicios y contenidos proporcionados por La Empresa a los usuarios a través de este sitio web

Uso general del sitio web

Los usuarios pueden tener acceso y ver el contenido de este sitio web gratuitamente, conforme a estos términos y a cualquier término específico descrito en cada contenido, producto o servicio.

Para recibir información adicional o ciertos servicios, registrarse como cliente o adquirir los productos de la Web se puede requerir completar un formulario específico de datos. Los campos marcados con un asterisco indican que es obligatorio cumplimentar los datos. Si esos datos no se proporcionan, la empresa se reserva el derecho de no proporcionar el servicio. El usuario garantiza que cualquier dato que proporcione es completo y exacto, y será responsable de cualesquiera datos falsos o inexactos. Los datos personales serán procesados de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado, correcto y lícito de los contenidos y servicios del sitio web. Quedan estrictamente prohibidas las actividades ilegales, ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público; y en general, toda conducta que atente, induzca o pueda atentar contra el respeto a la dignidad humana y al principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad o cualquier otra circunstancia personal o social; contra la protección de la salud pública y de los consumidores y usuarios; o la protección de la juventud y de la infancia. Asimismo queda prohibida toda actividad dirigida a suplantar a cualquier persona o entidad, o a interferir, violar, alterar o desconectar el sistema, servidores, redes o contenidos, así como, incumplir cualquier requisito de conexión.

La Empresa se reserva el derecho a excluir al usuario del servicio sin previo aviso, y a adoptar cuantas medidas considere oportunas en cada momento, a fin de evitar las conductas y actividades indicadas.

Propiedad intelectual e industrial

Con independencia de las obras en dominio público o las licencias libres o abiertas para aquellos contenidos que, en su caso, les sean aplicables, se advierte expresamente que todos los elementos del sitio web están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial. El contenido, códigos fuente, forma, diseño y denominación de los productos, aplicativos, herramientas, páginas, marcas, nombres comerciales, logotipos, imágenes, sonidos y gráficos, incluido el copyright, son propiedad, han sido cedidos o son objeto de licencia a favor de la Empresa, por lo que la autoría y el derecho de explotación en todos sus términos y modalidades se hallan protegidos por las leyes mercantiles y penales vigentes, cuya infracción, al margen de las responsabilidades pecuniarias correspondientes, constituye una actividad ilícita o delictiva.

A menos que se indique lo contrario, el usuario deberá abstenerse de efectuar la reproducción, adaptación, combinación o integración en otras aplicaciones, arreglos o cualquier otra manipulación o transformación, así como cualquier forma de comunicación pública o distribución, en relación con todos los contenidos accesibles a través del web, salvo autorización expresa de la Empresa.

En ningún caso se entenderá que la puesta a disposición del público de la página web constituye renuncia, cesión o licencia de los derechos que la Empresa  tiene sobre los contenidos de la misma.

A título excepcional, el usuario podría ver, imprimir y copiar páginas de este sitio web para propósitos personales o de información únicamente, quedando completamente prohibido cualquier uso comercial que no tenga como fin la contratación de servicios con la Empresa. Incluso para uso privado, en ninguna circunstancia los usuarios pueden descargar, hacer copias o transferir los contenidos a cualquier soporte, con o sin alteración o modificación, de cualquier manera que se altere, omita, agregue, distorsione, modifique o contradiga los mensajes o la información mostrados y provistos por la Empresa según lo sostenido en su sitio web o registros de datos.

Enlaces. Aquellos sitios web que establezcan enlaces o hipervínculos con las páginas del presente sitio web deberán abstenerse de reproducir dichas páginas. Quedan expresamente prohibidos los enlaces marco, los enlaces profundos y los enlaces de imagen o cualesquiera otros que puedan atentar contra los derechos propietarios de la Empresa, tales como serían la competencia desleal, la publicidad ilícita, los derechos de propiedad intelectual e industrial, los derechos de imagen, el honor, y la reputación comercial o similares. Igualmente, deberán abstenerse de utilizar signos distintivos, nombres comerciales, rótulos, informaciones o cualquier otro contenido propio del sitio web, salvo la indicación que forme parte del propio enlace (“link”) y siempre que ello esté amparado legal y/o contractualmente, especialmente, en los casos de confusión o asociación. Lo anterior se hace extensivo a su uso como metaetiquetas, palabras clave o similares, incluido su uso específico en buscadores.

En ningún caso se podrá dar a entender ni declararse que la Empresa ha autorizado, interviene, asume, participa o ha supervisado en forma alguna los contenidos de la página en la que figure el hiperenlace, metaetiqueta, palabra clave o similares, ni tan siquiera que consiente la propia inclusión de éstos, salvo autorización expresa.

Política de privacidad

Las presentes condiciones relativas a privacidad son parte de las presentes condiciones generales.

Obligaciones de la Empresa. En lo referente a la oferta de cualquier producto o servicio que se pueda adquirir vía el sitio web, la compañía se compromete a:

  • Proporcionar la información exacta, clara e inequívoca de las características específicas de los productos, servicios y contenido.
  • Informar específicamente al usuario de la existencia de estos términos y condiciones y ponerlas a su disposición, junto con cualquier condición específica aplicable en el acuerdo de licencia del usuario final del artículo en cuestión.

Obligaciones del Usuario. El usuario se compromete a:

Satisfacer las obligaciones establecidas en estos términos y condiciones, así como las condiciones específicas establecidas en el sitio web en lo referente a los productos y los servicios ofrecidos por la Empresa.

  • Rellenar el formulario para solicitud de información o contacto con la Empresa con información verdadera y exacta.
  • Evitar enviar mensajes que pudieran impedir o interferir con la operación normal de los servicios ofrecidos por la Empresa. En cualquier momento, el usuario será solamente responsable de los mensajes que él componga y envíe, así como los datos que proporcione.

Protección de datos

La Empresa cumple con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la normativa española vigente, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda contratar con la Empresa, le será informado de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, supresión, portabilidad y cancelación y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, la Empresa informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Al completar el formulario de registro o de contacto enviando un correo electrónico o llamando por teléfono, sus datos personales pasarán a formar parte de ficheros responsabilidad de ALARRO GESTION XXI SL.

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente a la Empresa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

Los ficheros de datos se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, para mantenerle informado acerca de los servicios ofertados por nuestra entidad, y para ofrecer una atención personalizada y satisfactoria para el cliente en la prestación de dichos servicios.

Asimismo, si usted nos remite un currículum vitae para solicitar u optar a una oferta de trabajo, le informamos de que los ficheros se utilizarán para incorporarle a presentes y futuros procesos de selección de nuestra entidad y serán conservados por un máximo de tres años.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos por el usuario o su representante mediante escrito dirigido a ALARRO GESTION XXI SL, Avenida del Camino de Santiago, 31 – Las Tablas, Madrid (28050) o bien a info@lider-sport.es.

Seguridad

La Empresa utiliza la última tecnología para garantizar la protección de la información. La Empresa garantiza que la compra de productos y servicios se llevará a cabo en un entorno seguro. El pago de los mismos se realiza en servidores seguros de las entidades bancarias y la Empresa en ningún momento tiene acceso a estos datos. Información adicional sobre el uso de cookies puede encontrarse en nuestra Política de privacidad.

Limitación de responsabilidades

La Empresa proporciona el sitio web corporativo como medio de dar a conocer sus productos y servicios, y permitir el contacto con los clientes. La información de la página web se presenta de buena fe como cierta, pero nos reservamos el derecho a modificarla sin aviso previo con las finalidades de actualizarla, corregir errores y cualesquiera otras en interés de la empresa o de nuestros clientes. Para la contratación de los productos o servicios de la entidad, se estará a lo dispuesto en presupuestos y contratos debidamente formalizados, y en especial las condiciones de contratación publicadas en la página web.

La entidad no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web entendiendo que aquellos no puedan ser imputables a la entidad.

La entidad tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios gestionados por terceros que se enlacen desde la página web, asimismo dichos enlaces no implicarán la existencia de algún tipo de relación por parte de la Empresa. con esos terceros.

Modificaciones en la web

La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Modificaciones de las presentes condiciones y duración

La Empresa podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Derecho de exclusión

La Empresa se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Otros

Publicidad

Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. La Empresa no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@lider-sport.es.

Derecho aplicable y fuero

Las presentes condiciones se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios del sitio web, las partes, con la aceptación de estas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados de Madrid (España).

Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales de este Aviso Legal en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

Condiciones de venta y contratación

El usuario declara que ha leído y está de acuerdo con el Aviso Legal, la Política de Privacidad, las Condiciones de envío y pago y otras cláusulas que aparecen en la web.

Call Now Button